События/ Первый в Пскове клубный дом «Парус DeLuxe» стал победителем престижного конкурса НОПРИЗ на лучший проект - 2017

Первый в Пскове клубный дом «Парус DeLuxe» стал победителем престижного конкурса НОПРИЗ на лучший проект - 2017

Первый в Пскове клубный дом «Парус DeLuxe» стал победителем престижного конкурса НОПРИЗ на лучший проект - 2017

Проект первого в Пскове клубного дома «Парус DeLuxe» стал победителем конкурса Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ) на лучший проект 2017 года. Как сообщил псковский архитектор Юрий Ширяев, «Парус DeLuxe» занял первое место в одной из номинаций для объектов жилого назначения.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялось в Москве 29 ноября. Общее число заявок, допущенных к участию в конкурсе НОПРИЗ, составило 362 по 16 номинациям.

Председателем конкурсной комиссии и оргкомитета конкурса является президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков, Народный архитектор России, лауреат Государственной премии России, академик Михаил Посохин.

Конкурс проходит при поддержке и участии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Правительства Москвы, Российской академии наук (РАН), ФАУ «РосКапСтрой», Российского союза строителей, Союза архитекторов России, ведущих отраслевых вузов страны, научных и профессиональных объединений проектно-изыскательской и строительной отрасли, а также широкой общественности.

Напомним, что в этом году группа компаний «ЛУГ» приступила к строительству первого в Пскове клубного дома. Элитный проект под названием «Парус DeLuxe» реализуется на Ольгинской набережной. Клубный дом - это элитный малоквартирный жилой дом, построенный по авторскому проекту в престижном благоустроенном районе для узкого круга жильцов, относящихся к одному социальному классу. Ранее в Пскове жилье такого класса не возводилось.

Узнать подробности

Эксклюзивно для покупателей

"Псковской инвестиционной компании"

клуб Новоселов